Главная \ Выездной банкет \ Банкетное меню 2500 рублей на человека

Меню 2500 рублей на человека

1-zakuski Холодные закуски
100 Роллы из блинчиков с красной икрой и сливочным сыром.
100 Грибное лукошко (ассорти маринованных грибов).
250 Рыбное ассорти из слабосоленой семги, масляной рыбы горячего копчения, копченой форели.
350 Мясное ассорти из буженины, отварного говяжьего языка, куриного рулета. Подается с горчицей и хреном.
170 Русская закуска из малосольной сельди с отварным картофелем, красным луком, укропом и растительным маслом.
100 Завитки из ветчины с сырной начинкой, майонезом и зеленью.
100 Рулетики из баклажан, фаршированные грецким орехом.
400 Соления домашние, огурчики соленые и малосольные, помидоры бочковые, капуста квашеная с клюквой, шампиньоны маринованные.
250 Овощной букет из помидоров, свежих огурцов, болгарского перца, редиса, зелени.
50 Лимон
   
2-salat Салаты
100 Салат "Мясной" с нежным отварным языком
100 Салат "Капрезе" с моцареллой и базиликом
100 Микс-салат с утиной грудкой и апельсинами под сладким ягодным соусом
   
3-steyk Горячие закуски
70 Блинные мешочки с грибным жульеном
   
3-steyk Горячие блюда
100 Стейк из семги со сливочным соусом
100 Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе
   
4-garnir Гарниры
100 Картофельные дольки "По-Деревенски"
100 Овощи-гриль
   
5-pirogi Выпечка
40 Мини-пирожки с мясом
40 Мини-пирожки с капустой
   
7-napitki Напитки
1000 Морс брусничный
150 Кофе "Эспрессо" 
150 Чай "Гринфилд"
10 Сливки порционные
10 Сахар
   
100 Хлеб ржаной и пшеничный

При сумме заказа не менее 50.000 руб. в стоимость входит:

  • аренда и доставка всей посуды и текстиля
  • обслуживание поварами и официантами
  • уборка после мероприятия

После 23 часов работа персонала оплачивается дополнительно.

pdf2.png

menu-2500Готовое банкетное меню
2000 1900 руб. на человека

← минимальный вариант
menu-2500Готовое банкетное меню
3000 2900 руб. на человека

максимальный вариант →