Главная \ Выездной банкет \ Банкетное меню 3000 рублей на человека

Меню 3000 рублей на человека

1-zakuski Холодные закуски
1000 гр. Стерлядь, фаршированная нежным муссом из лосося с креветками.
150 гр. Ростбиф с розмарином, обжаренный с пятью перцами (холодный).
150 гр. Рулет из утиной грудки с фисташками и вишней, бальзамиком и красным грейпфрутом.
350 гр. Сырная тарелка из твердых и мягких сортов сыра, виноградом, медом и грецким орехом.
100 гр. Роллы из блинчиков с красной икрой и сливочным сыром.
100 гр. Грибное лукошко (ассорти маринованных грибов).
250 гр. Рыбное ассорти из слабосоленой семги, масляной рыбы горячего копчения, копченой форели.
350 гр. Мясное ассорти из буженины, отварного говяжьего языка, куриного рулета. Подается с горчицей и хреном.
170 гр. Русская закуска из малосольной сельди с отварным картофелем, красным луком, укропом и растительным маслом.
100 гр. Завитки из ветчины с сырной начинкой, майонезом и зеленью.
100 гр. Рулетики из баклажан, фаршированные грецким орехом.
400 гр. Соления домашние, огурчики соленые и малосольные, помидоры бочковые, капуста квашеная с клюквой, шампиньоны маринованные.
250 гр. Овощной букет из помидоров, свежих огурцов, болгарского перца, редиса, зелени.
50 гр. Лимон
   
2-salat Салаты
100 гр. Салат «Кардинал»: легкие салатные листья (романо, фрилес, фризе) с филе пулярки, виноградом и обжаренными кедровыми орешками в апельсиново-медовой заправке.
100 гр. Салат «Оливье» с языком и Пармской ветчиной.
100 гр. Салат "Царский" с малосольной семгой, яблоками, сельдереем и красной икрой.
   
3-steyk Горячие закуски
70 гр. Морской гребешок, запеченный в пикантном сливочном соусе.
70 гр. Жульен из грибов с куриным филе.
70 гр. Печеные шампиньоны с креветками, под голландским сыром.
100 гр. Стейк из семги со сливочным соусом
100 гр. Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе
   
4-garnir Гарниры
100 гр. Форель, фаршированная пряными овощами с картофельным пюре и сливочно – горчичным соусом
100 гр. Медальоны из говяжьей вырезки в беконе с овощами вок под кисло – сладким соусом и кунжутом
100 гр. Классическая курица карри с диким ароматным рисом
   
5-pirogi Выпечка и кондитерские изделия
150 гр. Штрудель яблочный с ванильным мороженным
50 гр. Ассорти из мини-пирожных
40 гр. Мини-пирожки с мясом
40 гр. Мини-пирожки с капустой
   
7-napitki Напитки
1000 гр. Морс брусничный
1000 гр. Соки в ассортименте
150 гр. Кофе "Эспрессо" 
150 гр. Чай "Гринфилд"
10 гр. Сливки порционные
10 гр. Сахар
   
100 гр. Хлеб ржаной и пшеничный

При сумме заказа не менее 50.000 руб. в стоимость входит:

  • аренда и доставка всей посуды и текстиля
  • обслуживание поварами и официантами
  • уборка после мероприятия

После 23 часов работа персонала оплачивается дополнительно.

pdf2.png

menu-2500 Готовое банкетное меню
2500 2400 руб. на человека

← оптимальный вариант
menu-2000Готовое банкетное меню
2000 1900 руб. на человека

минимальный вариант →